В Волгоградской области новым членом Облизбиркома назначен экс-сотрудник ФСБ Печать
01.04.2016 18:28

В Волгоградской области назначен новый член Облизбиркома

Соответствующее постановление было принято 31 марта на заседании Волгоградской областной Думы. Членом Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса назначен Сергей Васильев.

Напомним, что 3 марта 2016 года от своих обязанностей постановлением Волгоградской областной Думы освобожден член Избирательной комиссии Волгоградской области с правом решающего голоса Сергей Степанов на основании его личного заявления.

Согласно требованиям федерального и областного законодательства, необходимо назначить нового члена облизбиркома не позднее чем в месячный срок со дня прекращения полномочий выбывшего. В одной из газет 25 февраля 2016 года было опубликовано объявление о приеме предложений по кандидатуре в состав Избирательной комиссии Волгоградской области.

- По истечении срока приема предложений – ровно 30 дней с момента опубликования – в областную Думу были представлены документы в отношение только одного кандидата, - сказал председатель думского комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий Сергей Горняков.

Как отметила заместитель председателя комитета по государственному строительству, местному самоуправлению и развитию территорий Ирина Соловьева, "процедура и сроки назначения соблюдены полностью".


Наша справка:

Васильев Сергей Васильевич - имеет опыт работы в избирательных комиссиях, квалифицированный юрист, кандидат юридических наук.
Работал до 2011 года в органах ФСБ России. С октября 2011 года по январь 2016 работал в Центральной избирательной комиссии Российской Федерации. Занимал должность заместителя начальника Управления организации избирательного процесса, заместителя начальника Управления по взаимодействию с политическими партиями, общественными организациями и органами государственной власти.

С 18 января 2016 года назначен на должность руководителя Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Волгоградской области.


 

ФОТО: пресс-служба Волгоградской областной Думы.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru