Экс-депутат Волжской городской Думы Литвинцев пять месяцев забывает платить за услуги ЖКХ Печать
08.04.2016 10:32
 

Депутат Литвинцев

В Москве на подъезде депутатского дома, что находится на улице Улофа Пальме, появилось весьма интересная бумага, а точнее список 50 неплательщиков за ЖКХ. Примечательно, что среди народных избранников затесались и несколько знакомых волгоградцам лиц.

 
Так, в списке красуется бывший депутат Волжской городской Думы и руководитель Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия" Дмитрий Литвинцев, который задолжал 11 720, 17  рублей за коммунальные услуги. А память у чиновника и впрямь короткая, ведь забывает он уже порядка пяти месяцев внести деньги за услуги ЖКХ. Отметим, что сейчас Дмитрий Литвинцев является членом Комитета Государственной Думы по культуре. А в 2009 году был избран заместителем председателя волжской гордумы.
 
Кроме Литвинцева злостным неплательщиком является и Олег Михеев, руководитель Волгоградского регионального отделения партии "Справедливая Россия", знаменитый в нашем городе банкрот, сообщает информационное агентство ura.ru. Его долг немногим меньше - 9 339,99 рублей.
 
Квартиры в этом доме выделялись депутатам прошлых созывов. Некоторые чиновники успели оформить собственность, а кто-то просто перепродал жилплощадь. Но в нескольких подъездах до сих пор живут исключительно депутаты Госдумы. Остается задать им вопрос – почему те, кто принимал Закон об плате коммунальных платежей систематически его нарушают сами.
 
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru