Путин поговорит с Бочаровым насчет дорог в Волгоградском регионе Печать
14.04.2016 14:51

Путин спросит у Бочарова про дороги

В ходе «Прямой линии с Владимиром Путиным» одной из первых тем стала проблема российских дорог.

Девушка из Омска пожаловалась президенту: яма на яме, а власть никак не реагирует на наши проблемы и просьбы. В ответ глава государства сообщил, что проблема действительно стоит остро, и шаги для ее решения предпринимаются. Один из таких шагов - решение о создании региональных дорожных фондов. Путин согласился с тем, что обеспокоенность дорожной темой у людей большая.

- Я посмотрел, как тратятся эти дорожные фонды - очень много средств уходит нецелевым образом на решение других задач, - отметил президент России.

Такой подход Владимир Путин считает в корне не правильным и заявил, что необходимо исключить возможность использования дорожных денег в качестве «загашника».  Ведущая сказала президенту, что проблема в большей степени актуальна для не только для Омска, но и для Волгограда, Саратова и Челябинска.

Очень надеюсь, что руководители этих регионов нас услышат. Мы с ними, конечно, обязательно поговорим на эту тему, так же как и с Правительством России, Минфином и Минтрансом, - отметил президент.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru