В Тольятти Касьянов чуть не получил граблями по голове Печать
20.04.2016 22:45

В Тольятти перед автомобилем Касьянова раскидали грабли

Активисты движения «Антимайдан» на пути следования экс-премьера РФ, председателя оппозиционной партии ПАРНАС Михаила Касьянова во время его визита в Тольятти раскидали грабли.

Грабли бросили перед отелем, в котором была запланирована конференция Касьянова. Когда автомобиль председателя оппозиционной партии ПАРНАС подъехал к отелю и оттуда вышел Касьянов, «антимайдановцы» проследовали за ним до дверей отеля, настойчиво предлагая «взять грабли себе на память».

Сообщается, что политика также пытались ударить граблями по голове, но его охрана успела предотвратить нападение.

Напомним, что это уже не первый инцидент с участием Михаила Касьянова.

Так, 9 февраля 2016 года в одном из ресторанов Москвы в Михаила Касьянова полетел торт в ресторане Ля Боттега Сицилиана на Охотном ряду. Двое неизвестных бросили в политика кондитерское изделие, выкрикивая угрозы. После этого они скрылись на нескольких машинах. По данным «СоцИнформБюро», политик ужинал в компании давнего партнера Владимира Логинова.

Сразу после инцидента Касьянов написал заявление в полицию о нападении и угрозе его жизни и безопасности. Однако полиция не увидела в нападении на него угрозу жизни и начала расследование в рамках административного законодательства.

Спустя два дня, 11 февраля, Касьянов подвергся атаке во Владимире, где его пытались закидать яйцами сторонники «Народного освободительного движения». Инцидент произошел рядом со зданием в городе, где у Касьянова должна была состояться встреча с местными журналистами. Активисты НОД бросали яйца в спину политику, когда тот выходил из машины, и кричали ему вслед призывы уехать за границу.

ФОТО: oleglurie-new.livejournal.com/246944.html

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru