Олег Михеев решил бороться с ругающимися матом Печать
12.05.2016 09:27

Михеев решил бороться с матершинниками

Депутат Госдумы Олег Михеев выступил с предложением выгонять из ресторанов и кинозалов за нецензурную брань.

Как сообщает "СоцИнформБюро", соответствующее письмо парламентарий направил главе правительства Дмитрию Медведеву.

По словам депутата, граждане часто сталкиваются с неподобающим поведением и нецензурными ругательствами в ресторанах и кино. Администрация заведений не реагирует на подобные инциденты, поскольку в их обязанности это не входит.

Депутат Михеев уверен, что если рестораны, кафе и кинотеатры перестанут обслуживать ругающихся матом посетителей и будут выгонять их, то это повысит культуру поведения граждан.

Михеев уже не раз отличался искрометными предложениями. Так, некогда один из официально самых богатых (а неофициально - таковым и остающийся), ныне - признанный Арбитражным судом Волгоградской области банкротом, депутат Государственной Думы ФС РФ Олег Михеев, который в предвыборный год наращивает интенсивность откровенно популистских законодательных инициатив, предложил добавить в Уголовный кодекс статью о дискредитации России. И даже рассчитал соразмерную величину наказания за данное деяние.

Олега Михеева ничуть не смущает то, что его собственная скандально-криминальная деятельность может дискредитировать как российское предпринимательство, так и российский парламентаризм. В своем предложении чиновник не упомянул, является ли мошенничество госчиновников тем самым «очернением России».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru