Погибшего в Сибири бортоператора Ил-76 похоронят на центральном кладбище Волгограда Печать
05.07.2016 09:11

Погибшего в Сибири бортоператора Ил-76 похоронят на центральном кладбище Волгограда

Погибшего бортоператора экипажа Ил-76 МЧС России Марата Хадаева похоронят на центральном кладбище города Волгограда. Об этом сообщили "СоцИнформБюро" в ГУ МЧС по Волгоградской области.

По словам представителя МЧС, в ближайшие дни борт с останками погибших летчиков отправят из Иркутска в Москву, затем также самолетом из Москвы в Волгоград доставят останки бортоператора Ил-76 Марата Хадаева. Он будет похоронен со всеми воинскими почестями на центральном кладбище Волгограда. О точной дате похорон пока не известно.

Сообщается, что волгоградское МЧС поможет в организации похорон и в получении компенсационных выплат родственникам члена экипажа разбившегося в Иркутской области самолета. Как стало известно, в Волгограде проживают отец, мать и брат погибшего Марата Хадаева, для них организована всесторонняя помощь. Сам погибший в Волгограде не проживал. Однако по желанию родственников будет похоронен именно здесь.

Глава региона Андрей Бочаров выразил семье и близким бортоператора экипажа МЧС России Марата Хадаева соболезнования и поставил задачу профильным ведомствам оказать необходимую материальную помощь и содействие в организации похорон.

Напомним, 1 июля самолет МЧС России Ил-76 потерпел крушение в Иркутской области во время тушения лесных пожаров, угрожавших населенным пунктам. Все 10 членов экипажа Ил-76 погибли.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru