Земфира стала девятой в рейтинге Forbes Печать
21.07.2016 16:13

Земфира

Любимая многими рок-певица Земфира заняла девятое место в рейтинге российских спортсменов и деятелей шоу-бизнеса по версии журнала Forbes в сезоне 2015/2016. Журнал учитывал доходы звезд за год, и их популярность (внимание СМИ и пользователей интернета).


По данным Forbes, с 1 июня прошлого года по 31 мая этого года Земфира заработала 6 миллионов долларов (более 4,2 тысячи упоминаний в СМИ и свыше 2,6 млн запросов в Яндексе). В прошлом году певица была на 24 месте, Тогда ее доход оценивался в 2,8 млн долларов.
В конце 2015 года Земфира объявила о новом концертном туре «Маленький человек». Во время турне 2016 года исполнительница дала концерты более чем в 20 городах России, проехав от Калининграда до Хабаровска, а также в Минске, Риге, Таллине, Вильнюсе и Лондоне. Гастроли завершились на Олимпийском стадионе в Москве. Во время турне певица объявила об окончании своей гастрольной деятельности.
Кстати до этого, в 2013 году, певица после долгого перерыва выпустила альбом «Жить в твоей голове», который стал на тот момент топовым, несколько недель возглавляя чарт музыкальных продаж.
Кстати, возглавляет список российских знаменитостей уже девятый раз теннисистка Мария Шарапова, которая «настучала ракеткой» почти 22 миллиона долларов. Спортсменка дважды была второй, когда ее «обходил» певец Стас Михайлов. Вторую строчку в этом сезоне занимает Григорий Лепс, а третье – Сергей Шнуров, взорвавший интернет хитом про лабутены.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru