Депутата Олега Шейна публично обвинили в продажности Печать
11.08.2016 13:52

Депутата Олега Шейна публично обвинили в продажности

В распоряжении ИА «Высота 102» оказалась видеозапись интервью бизнесмена Александра Шкоды - бывшего помощника депутата Госдумы Олега Шеина. В ходе беседы Шкода прямо заявляет о продажности депутата ГД.

Как заявляет бизнесмен, он лично платил депутату 500 тыс. рублей за организацию компании, направленную на дискредитацию губернатора области Александра Жилкина, под говорящим названием «Жилкин балабол». Позднее в распоряжении агентства появилась аудиозапись разговора Александра Шкоды и Олега Шеина, где обсуждаются все тонкости компании. На данный момент запись подробно изучается журналистами ИА «Высота 102».

Что же заставило бизнесмена раскрыть неприглядные мотивы депутата? Сам Александр Шкода объясняет все очень просто.

- Он стал представлять угрозу для России, когда объявил голодовку и вывел на улицы Астрахани огромное количество людей. Это угроза майдана, организованная Шеиным, а учитывая, что в любом регионе есть масса социально обиженных людей, эта угроза вполне реальна, - заявляет бизнесмен и бывший помощник депутата. - Меня Шеин стал раздражать, потому что он использовал маску. На самом деле он обычный, рядовой взяточник, который рвется в Думу, только с одной целью, чтобы ему было теплее, сытнее и чтобы у него были деньги.

Отметим, что на сегодняшний момент в Астраханской области завершилась подача документов представителей политических партий и самовыдвиженцев, которые хотят принять участие в выборах депутатов в Госдуму РФ VII созыва. Среди 8 кандидатов есть и имя героя скандала, представителя партии "Справедливая Россия" Олега Шеина.

 ФОТО: justmedia

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru