ОАО ЕДКММ
В Германии убит российский чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев Печать
23.11.2016 11:03

В Германии убит российский чемпион мира по кикбоксингу Муса Мусалаев

Многократного чемпиона мира по кикбоксингу Мусу Мусалаева застрелили в Ной-Ульме. В настоящее время полиция ведет расследование.

Как сообщает "СоцИнформБюро" со ссылкой на газету Augsburger Allgemeine, трагедия произошла в немецком городе Ной-Ульме. Там был убит многократный чемпион мира по кикбоксингу, уроженец Татарстана 37-летний Муса Мусалаев.

Преступление было совершено 18 ноября около 18:00. Очевидцы рассказали, что Мусалаев был застрелен у подъезда своего дома неизвестным мужчиной. Злоумышленник в маске сразу же покинул место преступления на автомобиле с поджидавшим его водителем.

Сейчас полиция ведет расследование, но на данный момент ничего обнаружить не удалось. Глава криминальной полиции Ной-Ульма Юрген Швайцер заявил, что правоохранительные органы располагают рядом улик, которые позволили следствию существенно продвинуться вперед. Полиция не комментирует слухи о том, что убитый мог быть связан с "русской мафией".

Наша справка:

Муса Мусалаев родился 3 апреля 1979 года в городе Гурьев Казахской ССР. Знаменитый татарский боец по прозвищу "Prince" был капитаном татарской команды "Prince Team". Указом Президента Республики Татарстан Рустама Минниханова Мусалаев был назначен советником президента республики Татарстан по вопросам физической культуры и спорта. Эту должность он занимал с 2010 по 2013 годы. С 2013 года Мусалаев с семьей постоянно проживал в Германии. Серьезно изучал историю средних веков, литературу, писал стихи, сказки и колыбельные для детей. Имел два высших образования – гуманитарное и экономическое.

Отметим, что чемпион всегда был настроен выиграть любого бойца, который хотел с ним встретится.

"Спасибо тем кто не верил в меня. Вы сделали меня сильнее. К следующему бою я буду еще сильнее. Спасибо, что критиковали меня. Вы сделали меня мощным. Спасибо тем, кто ненавидел меня. Вы сделали меня непобедимым. Я встречусь с любым, кто хочет со мной подраться. С любой страны...Договаривайтесь с моими промоутерами. Я разорву любого. Жду", - говорил Мусалаев ранее в интервью одному из спортивных изданий.

Анна Павлова
ФОТО: Социальная сеть ВКонтакте

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru