ОАО ЕДКММ
Андрей Бочаров заметно теряет позиции в рейтинге губернаторов Печать
07.08.2017 15:20

Андрей Бочаров заметно теряет позиции в рейтинге губернаторов

Агентство политических и экономических коммуникаций опубликовало рейтинг влияния глав регионов за июль 2017 года. Всего за месяц глава Волгоградской области потерял 8 позиций.

Сегодня, 7 августа, Агентство политических и экономических коммуникаций обнародовало очередной рейтинг влияния глав субъектов РФ. Это исследование оценивает уровень влияния всех региональных лидеров России.

При составлении рейтинга эксперты в закрытом анкетировании оценивают по шкале от 1 до 10 влияние каждого кандидата на федеральном уровне, а именно способность глав регионов лоббировать свои интересы.

Это исследование оценивает уровень влияния всех региональных лидеров России как «очень сильное», «сильное» или «среднее».

По результатам нового рейтинга, в тройке лидеров уже по традиции оказался мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров и губернатор Тюменской области Владимир Якушев.

Самыми невлиятельными оказались глава Калмыкии Орлов Алексей, губернатор Приморского края Миклушевский Владимири губернатор Ивановской области Коньков Павел.

Андрей Бочаров продолжил оставаться в числе глав со среднем влиянием, однако всего за месяц он потерял 8 позиций.

В июньском рейтинге Андрей Иванович занимал 52 место, а в июле эксперты поставили его только на 60 место.

Отметим, что Андрей Иванович теряет свои позиции и в Национальном рейтинге губернаторов. В исследовании за май-июнь глава региона занял 64 строчку из 85 возможных.

Юлия Соболева
Фото: Администрация Волгоградской области

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru