ОАО ЕДКММ
Ирина Гусева пиарится на волгоградских грядках Печать
09.09.2017 09:25

Ирина Гусева продолжает пиариться на волгоградских грядках

Депутат Государственной думы от Волгоградской области Ирина Гусева продолжает активно демонстрировать любовь к земле.

Пользователи популярной социальной сети Instagram могут наблюдать фотографии народной избранницы, на которых она с прической и маникюром собирает на поле то томаты, то арбузы. Причем делает это Ирина Гусева небескорыстно, а с пометкой "Реклама". Имея 2 609 подписчиков, образ простой и трудолюбивой женщины с помидорами оценили на момент публикации 835 человек, а с арбузом - 96. Впрочем, фото с арбузом, размещенное вечером 8 сентября имеет все шансы обогнать фото недельной давности с помидорами.

Ирина Гусева продолжает пиариться на волгоградских грядках

Остается, правда, непонятным, что именно рекламирует депутат на страницах Instagram: свою постройневшую фигуру, свою работу или партию "Единая Россия".

Гусева продолжает пиариться на волгоградских грядках

Правящая партия настоятельно рекомендует всем своим членам быть более активными в социальных сетях. Единороссы считают, что публичность позволит депутатам быть ближе к народу.

Гусева пиариться на волгоградских грядках

В опубликованном рейтинге публичной активности ВИП-персон Волгоградской области за прошедший месяц, Ирина Гусева не вошла даже в тройку лидеров. В рейтинге, формируемом по частоте упоминаний в материалах Рунета. Ирина Михайловна занимает 4-е место. По сравнению с июлем, где СМИ упомянули народную избранницу 44 раза, в августе депутат сдала свои позиции. В августе СМИ вспомнили о ней всего 33 раза. Обогнал Гусеву активист Алексей Ульянов, заняв почетное третье место.

Смело можно утверждать, что еженедельная пиар кампания от Ирины Михайловны будет продолжена. Ждем следующих вестей об урожае с полей.

Надира Коннова
ФОТО: Личная страница в Instagram Ирины Гусевой.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Вадим 11.09.2017 04:21
А почему без лопаты... она до этого будучи главой Волгограда снег в шубе и лабутенах убирала... сдаёт стахановские традиции вот беда...
Цитировать
 
 
0 #2 Guest 11.09.2017 08:46
Она думает, что она - артистка. Не знает, что должен делать депутат. Зачем такие в Госдуме?
Цитировать
 
 
0 #3 Волгоградка 30.09.2017 00:07
Любила бы землю волгоградскую- не сбежала бы в москву на теплое депутатское кресло!!! А так двумя пальчиками с маникюрчиком брать помидор..
Смешно!!!!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru