ОАО ЕДКММ
Четыре лапы и колеса: В Волгоград едет путешественник Внедорожный. ВИДЕО Печать
07.11.2017 14:00

Четыре лапы и колеса: В Волгоград едет путешественник Внедорожный. ВИДЕО

Автопутешественник и блогер Руслан Внедорожный со своим четвероногим другом по кличке Ричи проедут через всю Россию, включая город-герой Волгоград. В путешествии житель Москвы будет делать репортажи для своего канала на YouTube.

Старт экспедиции "Из края в край" намечен на 20 ноября этого года из Москвы. Первый этап экспедиции пройдет по маршруту: Москва – Владимир – Нижний Новгород – Чебоксары – Йошкар-Ола - Казань – Ульяновск – Самара - Пенза - Саратов – Волгоград – Астрахань – Махачкала – Грозный – Магас – Владикавказ – Нальчик – Черкесск – Майкоп – Краснодар – Ростов-на-Дону – Воронеж – Липецк – Тамбов – Рязань - Москва.

В пути следования Руслан планирует провести настоящие испытания своего каравана в полевых условиях. Внедорожный прицеп построен и испытан, однако требует еще внутренней отделки. Достройка каравана планируется автопутешественником прямо в пути.

В Волгоград едет путешественник Внедорожный

По словам Руслана, в июне этого года он приступил к его строительству, а уже в начале сентября отправился на первое испытание в Липецкую область.

- Первое испытание внедорожного дома на колесах в Липецкой области прошло отлично. Я много путешествую, ездил на автодомах, караванах, с палатками. Понял, что там, куда интересно поехать, европейским автодомам и прицепам делать нечего. Было свое представление и видение, каким должен быть прицеп, так и решил сам построить, - поделился Руслан с корреспондентом "СоцИнформБюро".

Четыре лапы и колеса: В Волгоград едет путешественник Внедорожный

В его доме на колесах есть полноценные условия для быта - газовая плита, холодильник, водопровод, стиральная машинка, Wi-Fi, точка доступа, Интернет 4G. Самодельный автодом оснащен электричеством от солнечной энергии на 3кВт, с возможностью в полях использовать любой электроинструмент, включая сварочное оборудование.

 В Волгоград прибудет путешественник Внедорожный

По словам блогера, данный проект является для него большой авантюрой.

- Это не только испытание мини-каравана, материалов и оборудования, но и испытание, прежде всего, самого себя. Придется в одиночку справляться со всеми трудностями, которые могут возникнуть в пути. Моими помощниками в путешествии станут набор инструментов, а единственным другом и собеседником будет моя собака. Нам предстоит проехать по большим отрезкам пути, где нет ни одного населенного пункта, не говоря уже о кемпингах. Однако желание достичь цели и успешно завершить этот проект перекрывает любые мысли о трудностях, - поделился Руслан Внедорожный.

Четыре лапы и колеса: В Волгоград едет путешественник Внедорожный

Руслан пока не может назвать точную дату своего приезда в Волгоград.

- По поводу даты приезда в Волгоград затрудняюсь пока сказать. Буду делать анонсы в блогах и социальных сетях, - отметил Руслан.


Надира Коннова
Фото предоставил Руслан Внедорожный

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru