ОАО ЕДКММ
Елену Исинбаеву обидели волгоградские вандалы Печать
24.11.2017 17:02

Для справки:  Благотворительный фонд Елены Исинбаевой был создан в 2013 году для поддержки и развития детского и юношеского спорта среди учащихся детских домов, детей сирот и детей из малообеспеченных семей Фонд регулярно организовывает в Волгоградской области спортивные праздники и устанавливает детские площадки.

Олимпийская чемпионка рассказала, как в Волгограде обошлись с детскими площадками ее благотворительного фонда.

Фотографии с изуродованной площадкой известная волгоградка выложила сегодня на своей странице в социальной сети Instagram.

На снимках видно, как вандалы испортили спортивный инвентарь на территории школы №44 в Центральном районе Волгограда.

Елену Исинбаеву обидели волгоградские вандалы

Площадка была установлена несколько лет назад на средства благотворительного фонда Елены Исинбаевой.

- Если бы вы знали, как тяжело найти средства на создание доступной, бесплатной, спортивной инфраструктуры, сложно найти добросовестного подрядчика, но мы находим, ведь это всё ради нашего будущего, наших детей. Моя команда, в прямом смысле слова ночевала на объектах пока строили площадки, чтобы следить за качеством и за тем, чтобы материалы никуда не делись. А в результате увидеть это... Очень обидно и реально руки опускаются. Видимо действительно никому это не надо... Вот такой стала площадка за два года её существования на территории 44 школы...
Печаль, - написала спортсменка на своей странице.

Елену Исинбаеву обидели волгоградские вандалы

Елену Исинбаеву обидели волгоградские вандалы

Елену Исинбаеву обидели волгоградские вандалы

 

Для справки:

Благотворительный фонд Елены Исинбаевой был создан в 2013 году для поддержки и развития детского и юношеского спорта среди учащихся детских домов, детей сирот и детей из малообеспеченных семей

Фонд регулярно организовывает в Волгоградской области спортивные праздники и устанавливает бесплатные детские площадки.

Юлия Соболева
Фото: Елена Исинбаева

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
+1 #1 Нина 24.11.2017 17:50
Всё больше становится разрушенных площадок. Пример тому, поселок ГЭС, ТЮЗ. Во что город превращают? Неужели никто не будет наказан?
Цитировать
 
 
0 #2 Евгений 24.11.2017 19:20
Цитирую Нина:
Всё больше становится разрушенных площадок. Пример тому, поселок ГЭС, ТЮЗ. Во что город превращают? Неужели никто не будет наказан?

Пока нет нарядов дежурной полиции,вряд ли будет порядок. А ведь их очень мало по городу и району. Да,конечно жаль, проделанную работу испортили уроды,по другому их не назвать. Типо уличная культура,а в мозгах пустота!Лучше бы полезными вещами занимались,ведь в городе на самом деле есть чем заниматься!
Цитировать
 
 
+1 #3 Андрей 25.11.2017 06:15
Это не детки. Это отбросы! Очень жаль, что новое поколение, себя так ведет. Даже люди 70-х.г. рождения, которые захватили 90-ые, беспредел и все такое, сейчас просто офигивает над молодёжью. Раньше страна Героев давала, а сейчас выродков!
Лена. Очень Вас любим и уважаем. Бог все внедопустимое содержимоет!
Цитировать
 
 
-3 #4 Андрей 25.11.2017 06:17
Бог все внедопустимое содержимоет!
Цитировать
 
 
-2 #5 Ольга 25.11.2017 06:58
Два года назад нам поставили детскую площадку в Центральном районе г. Волгограда, мы караулили,ловил и за руки, кто пишет, кто ломает, ловили взрослых людей 40 лет (катались на детской лошадке), что мы только не делали, но мы же люди устали, проблемы свои. И наша площадка превращается в руины. Люди и дети Волгограда не могут беречь, то что достается бесплатно. Тк что Елена воспитывай и береги своих детей и БЕГИ из этого города. Здесь ничего хорошего не будет!!!!!!!!!! !!!!
Цитировать
 
 
-3 #6 Tatyana 25.11.2017 09:54
Боль! Площадка той школы превращается как гнилой, зачем этого делать?! Видеонаблюдение у этой школы есть или нет? Она разберется немедленно. .....
Детская и спортивная площадка отданы детям, подросткам, молодежи, взрослым, пожилым на настроение и здоровье в своей жизни. Мы не забываем о Елене Исинбаевой, любим её воспитанной, поддерживаем её, и пожелаем ей здоровья и любви, доброты, заботы, продолжить идея в организации.
Цитировать
 
 
-1 #7 александра 25.11.2017 11:31
Хочется ответит Андрею:"Выродко в то кто воспитал?" Когда мужик уходит из семьи это просто безумие, оставляет женщину наедине с детьми. Большая часть выродков именно оттуда и редко кто справляется с такой проблемой. Мужики не взять ли вам ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за поломанные спортивные площадки каждый хотя бы у своего подъезда. А Ольге, которая советует бежать из нашего славного города:"А вы уже убежали?, а жаль" Лена вам добра и радости, а так же всем деткам этого Героического города Волгограда
Цитировать
 
 
-1 #8 Евгения 25.11.2017 12:05
Город у нас хороший,просто люди не все нормальные и адекватные,дети не имееют никого воспитания,ни морального,ни патриотического .Но не все такие,Елена мы вас любим и уважаем вас за ваши достижения.Спас ибо вам за все.
Цитировать
 
 
+4 #9 Guest 26.11.2017 14:54
Широкая душа у русского человека,и что только он не напишет в коментах( И мужики безответственны е ,и выросло поколение уродов). А когда делали площадку,конечн о,никто и не догадывался ,что такое может быть? А почему же никто не упомянул про эту гнилую и продажную власть для полного счастья? Вы с Луны сюда прилетели?
Лена ,конечно,молоде ц ,как спортсменка, и как учредитель фонда,но руки у неё не опустятся,она сама из этого города, и человек она достаточно сложный.
А вообще,нужно объединяться простым людям для достижения перемен в сегодняшней РОССИИ!
Цитировать
 
 
0 #10 Горожанин 30.11.2017 08:16
Елена живет за границей в богатстве и роскоши, созданной западной цивилизацией, ей можно позавидовать. Зато у нас духовность и патриотизм!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru