ОАО ЕДКММ
Альберт Льянов покинул пост представителя Волгоградской области Печать
25.12.2017 10:28

Альберт Льянов покинул пост представителя Волгоградской области

Руководитель представительства региона в Москве оставил должность по собственному желанию.


Как сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на обладминистрацию, об уходе Альберта Льянова (в прошлом Амирхан Багаудинович Льянов) стало известно 25 декабря.

Льянов возглавлял представительство Волгоградской области в Москве с офисом на Мамоновском переулке. К слову, аренда помещения и парковки в центре столицы обходилась волгоградской казне почти в 9 миллионов рублей. Еще 800 тысяч областной бюджет тратит на организацию въезда и уборку территории. В пользовании у Представительства 7 служебных автомобилей: 2 Mercedes S500, BMW 750LI, Kia Quoris, а также три автомобиля Toyota Camry.

Суммарный доход руководителей Представительства за 2015 год составил свыше 26 миллионов рублей. Лидерами в этом вопросе стали заместители Льянова – Рябоконь и Богомолов с доходом 16 и 5 миллионов рублей соответственно.

В 2013 году Волгоградская КСП выявила массу нарушений в деятельности этого подразделения, в том числе необоснованную выплату премий за выполнение сотрудниками рядовых функций, прописанных в их должностной инструкции.

Кроме того, знаменитый «итальянский вояж Боженова», когда около 70 волгоградских чиновников с семьями посетили Монтекатини, по доверенности со счета своего дяди и экс-депутата Госдумы, бывшего кандидата в президенты Ингушетии, бывшего топ-менеджера «Лукойла», а ныне бизнесмена Мухарбека Аушева оплатил именно Льянов.

О новом месте работы Альберта Льянова пока не сообщается.

Полина Макарова
ФОТО: mkvv.ru

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика