ОАО ЕДКММ
Стройкомитет Волгограда возглавил Михаил Гайворонский Печать
26.12.2017 13:43

Стройкомитет Волгограда возглавил Михаил Гайворонский

В мэрии произошли очередные кадровые изменения.

Как подтвердили «СоцИнформБюро» 26 декабря в администрации Волгограда, городской комитет по строительству, наконец, получил руководителя. Им стал Михаил Гайворонский. Соответствующее постановление подписал глава администрации Волгограда Виталий Лихачев.

Чиновник уже приступил к своим обязанностям.

Прежде он руководил комитетом инвестиций и муниципальных закупок администрации Волгограда. 11 декабря кандидатуру Гайворонского на этот пост согласовали на политсовете регионального отделения партии «Единая Россия».

Напомним, ранее городской стройкомитет возглавлял Юрий Кокин. Свой пост чиновник покинул в связи с предъявленным ему обвинением в служебном подлоге при строительстве ФОКа «Молодежный» в Кировском районе. По материалам следствия, в 2015 году Кокин руководил МКУ «Служба единого заказчика-застройщика администрации Волгограда». В то же время он подписал фиктивные акты выполненных работ. Озеленение территории спортивного объекта было выполнено только на бумаге. В итоге строительная фирма необоснованно получила 1,6 миллион рублей.

После ухода Кокина, пост начальника городского комитета строительства долгое время оставался вакантным. Исполняла обязанности руководителя заместитель председателя Людмила Камеристая.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика