ОАО ЕДКММ
Добросовестных плательщиков Волгограда будут судить должники Печать
19.01.2018 13:46

Добросовестных плательщиков Волгограда будут судить должники

Перед Новым годом «Концессии водоснабжения» объявили акцию «Добросовестный плательщик 2017». На днях ресурсоснабжающая организация подведет итоги и назовет победителей.

Как сообщили «СоцИнформБюро» организаторы проекта, акция проводилась для владельцев частных домов, у которых по состоянию на 1 декабря 2017 года не было задолженностей за воду. Участниками проекта соответствующие абоненты стали автоматически.

На сегодняшний день акция завершена. Ее итоги подведут 22 января в 12 часов по адресу улица Пархоменко, 47а. Также в этот день между участниками разыграют 25 сертификатов на товары для дома на сумму 4000 и 1000 рублей. Победителей определит независимая комиссия. В нее вошел депутат Волгоградской областной Думы Николай Лукьяненко, блоггер Алексей Ульянов, директор Агентства эффективного разрешения споров Вячеслав Гончаренко и представители ТОСов.

Примечательно, что в состав жюри, которое будет определять самых добросовестных плательщиков города-героя, попал злостный должник, а именно председатель несуществующей с сентября прошлого года Волгоградской Областной Правозащитной Общественной Антикоррупционной Организации «Общественная Независимая Инспекция» Алексей Ульянов.

К слову, популярный блоггер, который посвятил большинство своих прямых эфиров и постов теме «убитых дорог» Волгограда, не заплатил транспортный налог на сумму 25 тысяч 767 рублей. Стоит сказать, что именно за счет этих средств, происходит реконструкция дорожной инфраструктуры.

Между тем, в ответ на упоминания о его долгах, Ульянов называет независимые волгоградские СМИ, в том числе «СоцИнформБюро», «Волга-Каспий» и «Кривое зеркало» «нечестивыми», а свою неуплату налогов – «личным делом». Кроме того, блоггер связывает критические упоминания в свой адрес с черной пиар-кампанией, которую развернули против него областные депутаты, владеющие бизнесом в регионе.

В свою очередь добавим, имеются у блоггера и иные задолженности, превышающие миллион рублей.

Справедливости ради заметим, за холодную воду коммунальных долгов у блоггера нет. Об этом редакции сообщили представители «Концессии водоснабжения». Информацией по иным задолженностям компания не располагает.

Полина Макарова
ФОТО: ИА «СоцИнформБюро»

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Яндекс.Метрика