На пост главы Котовского района претендуют мэр, сторож и безработный Печать
17.01.2011 18:36
Пять кандидатов претендуют на пост главы Котовского района Волгоградской области.
Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в облизбиркоме, из политических партий только региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинула своего кандидата. Остальные кандидаты идут на выборы в порядке самовыдвижения.

Волгоградские единороссы сделали ставку на мэра города Котово Александра Яковенко. Также в список кандидатов на должность главы Котовского района вошли безработный И.Е. Воронин, сторож в ОАО «СГ-Транс» А.И. Дьяков, редактор газеты «ЛИК-Курьер» Ю.А. Дьяков и финансовый директор ООО «ЛИК» В.Н. Соломеннов.

«За исключением одного претендента на должность главы района все остальные кандидаты решились вступить в борьбу всего за два дня до окончания срока подачи документов на регистрацию в качестве кандидата. Думали долго. Так что, можно полагать, и кандидаты на пост главы администрации Котовского муниципального района и кандидаты в депутаты думы Мирошниковского сельского поселения идут на выборы осознанно», - отметил председатель территориальной избирательной комиссии Котовского района Павел Быков. 

Одновременно с выборами главы Котовского района проходят довыборы депутата представительного органа Мирошниковского сельского поселения. Из политпартий здесь также проявила активность только «Единая Россия». Всего на одно вакантное депутатское место претендуют два кандидата: бригадир СПК «Хлебороб» А.С. Горьковенко и водитель этого же предприятия С.П. Сердюков.

Напомним, выборы главы Котовского района состоятся в единый день голосования – 13 марта 2011 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru