Ирина ГУСЕВА: "Многодетные семьи получат поддержку от «Единой России" Печать
19.01.2011 18:12

В числе наиболее актуальных задач, прозвучавших в ежегодном Послании президента член регионального политсовета партии «Единая Россия» председатель комитета областной Думы по социальной политике Ирина ГУСЕВА обозначила семью и детство. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".

«Отрадно, что президент Дмитрий Медведев в своем ежегодном Послании столько внимания уделил детям и многодетным семьям.

Задача власти на местах искать все пути для того, чтобы наши дети могли свободно общаться и посещать образовательные учреждения.

Президент четко дал понять, что многодетные семьи, дети – это главное, что есть в нашем государстве. Буду настаивать вместе с коллегами-единомышленниками на том, чтобы детские сады в регионе были, чтобы в областную Думу была направлена программа развития дошкольных образовательных учреждений на территории Волгоградской области на 2011 - 2013 годы с объемом финансирования не менее 260 млн рублей, а также приняты соответствующие бюджетные поправки».

Ирина Гусева также отметила, что в соответствие с поставленными в президентском Послании задачами, в регионе уже разработан комплекс мер по реальной поддержке многодетных семей. Причем парламентарии намерены пойти дальше: не только предоставлять бесплатные земельные участки в собственность, но и осуществлять единовременную денежную выплату в размере 200 тысяч рублей многодетным семьям, признанным нуждающимися в улучшении жилищных условий, для индивидуального жилищного строительства.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Мария 22.01.2011 00:04
Ирина Гусева, депутат Волгоградской областной думы: «У нас есть пособие при рождении ребенка, 8 тысяч рублей, деньги заложены – это закон. Но эти деньги мы даем всем женщинам, независимо от их статуса. А мы предлагаем давать деньги только малоимущим, тем, кому действительно эта помощь нужна.»
Мне хотелось бы узнать что значит малоимущие? Наверное это те люди которые получают белую з.п. 10т.р. а "черную" 35т.р. и им соц.защита платит все мыслимые и не мыслемые пособия и это им нужны льготы? А может это те которые "ну не могут найти работу, да и зачемим работать няней в саду когда пособие выйдет побольше..."И таких примеров очень много.Я многодетная мама, у меня муж работает день и ночь с одним выходным, да только беда з.п. 36т.р. и она офицальная(не скрывается от налогов)а это на словах хорошо а на деле плохо. Поэтому мы НИЧЕГО не получаем,а скоро родим 4ребенка и даже 8т.р. не получим.Хорошо у нас научились делить. Только не надо тогда говорить о
поддержке и заботе
Цитировать
 
 
0 #2 Соседка 22.01.2011 01:23
СОГЛАСНА! Еще надо помочь ГАИшникам у них тоже з/п не большие.Врачам- которые ведут платные приемы от 300-600р. 15мин.Учителям "я вынуждена подтянуть вашего ребенка" 250р/ч.А уж о преподавателях ВУЗов и говорить не надо- они во время сесии забывают за з/п приходить.Может хватит смотреть на справки о доходах,потому как доходы не все прописаны.Тоже и с жил.площадью. Если мне достался бабушкин хрущ. тоя уже и не нуждаюсь. Или если мы взяли ипотеку и в "долгах как в шелках" то помощи ждать ненадо.Крутитес ь как белка в колесе ,сами. Тогда выгодно мало работать, брать взятки, ходить за помощью к депутатам и получать все готовое от Государства.Но я думаю это как с домами для погарельцев, когда после распоряжений премьера, у нас пол страны выгорело.Но может быть я ошибаюсь.Уважае мая Ирина Гусева дайте ответ.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru