Владимир ОСЬМАКОВ: «Единая Россия» должна быть на острие общественной позиции по проблемам ЖКХ» Печать
19.01.2011 18:14
Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин встретился с руководством Партии и поставил перед коллегами задачу — не допустить роста тарифов ЖКХ, не заставлять людей платить за чрезвычайные ситуации в энергетике. Как сообщает пресс-служба партии, член Президиума регионального политсовета «Единой России», депутат облдумы Владимир ОСЬМАКОВ считает, что решение проблем ЖКХ зависит не только от власти, но и от активности рядовых граждан.

«Рост тарифов на услуги ЖКХ, качество предоставляемых услуг – проблема характерная для любого муниципального образования нашей страны. Уверен, что ее решение зависит не только от государственных органов, региональных властей или муниципалитетов, но и от нас – рядовых граждан.

Перерасчетов необоснованных тарифов добиваются там, где инициативу проявляют сами жители. Я не считаю, что все, включая надзор за управляющими компаниями, нужно перекладывать на население, но пока в данной ситуации без этого никак. Поэтому нужно не стесняться и не бояться добиваться правды. А мы, партия «Единая Россия», депутаты различных уровней, должны оперативно реагировать на все подобные вопросы и быть на острие общественной позиции по отношению к недобросовестным коммунальщикам.

Позиция властей, в частности муниципалитетов, на мой взгляд, тоже могла бы быть более активной. Например, городская власть Волжского сделала вид, что не заметила, как управляющие компании повесили свои долги на простых волжан, прислав ничем не обоснованную так называемую тринадцатую платежку», — прокомментировал Владимир Осьмаков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru