Администрация Волгограда будет сотрудничать с непарламентскими партиями Печать
20.01.2011 13:08
Администрация Волгограда подписала соглашения о сотрудничестве с региональными отделениями партий «Патриоты России» и «Яблоко». Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе мэрии, стороны договорились о совместной работе над проектами, оказании консультационной помощи, привлечении общественности к участию в решении наиболее актуальных проблем в жизни города.

Напомним, что в конце прошлого года глава Волгограда Роман Гребенников и представители региональных отделений непарламентских партий России провели несколько рабочих встреч, на которых была достигнута договоренность о дальнейшем сотрудничестве.

Партия «Яблоко» готова принять активное участие в реализации общегородских программ по благоустройству, защите окружающей среды, привлечению граждан к озеленению территорий. Также будет вестись совместная работа по повышению инвестиционной привлекательности Волгограда и продвижению бренда города-героя на российской и международной аренах.

«Патриоты России» намерены участвовать в деятельности общественных советов при администрации Волгограда, в реализации проектов, направленных на развитие системы патриотического воспитания молодежи.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru