Кандидаты решили сохранить инкогнито Печать
21.01.2011 12:52
Для жителей Руднянского района Волгоградской области большинство соискателей должности главы, скорее всего, останутся загадкой. Все кроме кандидата от "Единой России" проигнорировали агитационную кампанию.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", досрочные выборы главы Руднянского района состоятся 6 февраля. На пост руководителя муниципального образования претендуют 5 кандидатов. Из них только один выдвиженец политической партии. Это исполняющий главы района креатура местного отделения партии «Единая Россия» Михаил Битюцкий. Остальные кандидаты за кресло главы соревнуются по личной инициативе. В списке зарегистрированных кандидатов - люди разных возрастов и самых разных профессий. Один из соискателей должности проживает в другом районе.

Удивительно, но факт: большинство кандидатов решило сохранить инкогнито. Только выдвиженец «Единой России» Михаил Битюцкий проводит агитационную кампанию.

«Он - единственный из пяти зарегистрированных кандидатов ездит по району, встречается с людьми. Остальным кандидатам мы на ближайшем заседании ТИК, видимо, будем выносить предупреждение за пассивность...» - сообщила председатель территориальной избирательной комиссии Руднянского района Галина Горбань.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru