Юрий БЕРЕСНЕВ: «Для многих посетителей общественная приемная является последней инстанцией, куда они приходят с надеждой на помощь» Печать
21.01.2011 18:43
Сегодня депутат Волгоградской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Юрий БЕРЕСНЕВ провел очередной прием в общественной приемной председателя партии «Единая Россия» В.В. Путина в Волгоградской области. Как сообщает пресс-служба облдумы, в ходе приема к парламентарию обратились девять волгоградцев с различными вопросами и проблемами.

Так, работающий пенсионер, житель Советского района Илья Фролович Эктов обратился по вопросу перерасчета пенсии. Работодатель Ильи Фроловича регулярно перечисляет взносы в пенсионный фонд, но это, по словам Ильи Фроловича, никак не сказывается на размере его трудовой пенсии. Юрий Андреевич пообещал обязательно обратиться по данному вопросу в Управление Пенсионного фонда по Волгоградской области с просьбой провести проверку.

Жительница Советского района г. Волгограда Светлана Георгиевна Белоглазова обратилась с просьбой оказать содействие в устройстве дочери Анастасии в детский сад. А семья Ахтименчук из г. Волжского Волгоградской области просит оказать содействие в получении материнского капитала. По словам Аллы и Андрея Ахтименчук, им уже более полугода задерживают гарантированную выплату на третьего ребенка. Деньги необходимы семье для погашения выплаты по договору купли-продажи жилого дома. Юрий БЕРЕСНЕВ пообещал разобраться в этой непростой ситуации и оказать содействие в решении вопроса.

Ветеран труда Волгоградской области Лидия Сергеевна Антонова пожаловалась депутату на высокие расценки на установку приборов учета по расходу газа, по словам пенсионерки, с нее требуют уплатить непосильную для нее сумму в размере пяти тысяч рублей, таких средств у нее нет. Юрий Андреевич заверил, что поможет разобраться в данной ситуации, направит официальный запрос на имя руководителя ОАО «Волгоградоблгаз» с просьбой разъяснить, кто установил такие расценки и на основании каких документов.

«Для многих посетителей общественная приемная является последней инстанцией, куда они приходят с надеждой на помощь, и мы депутаты Волгоградской областной Думы, члены фракции «Единая Россия» стараемся максимально помочь каждому жителю Волгоградской области, который обратился за советом или с вопросом, за поддержкой к нам. Сегодняшний прием показал что, у избирателей еще есть много вопросов к органам исполнительной и законодательной власти. Главная задача представителей избирателей - депутатов различного уровня - искать ответы и пути решения социальных проблем посредством внесения законодательных инициатив, а также обращений в органы государственной власти. Только совместная работа и сотрудничество способствует решению многих социально-значимых для граждан вопросов», - отметил Юрий БЕРЕСНЕВ.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru