Жители Волгоградской области получили корреспонденцию от лидера партии Печать
25.01.2011 19:53
Заказные письма пометкой «лично в руки», а также подарки адресатам вручил секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Волгоградской областной Думы Владимир ЕФИМОВ. Об этом сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия".

Председатель Волжской местной организации Всероссийского общества слепых Валентина Швец обратилась в региональную Общественную приемную лидера Партии с просьбой оказать содействие в установке звуковых светофоров на пешеходных переходах, ведущих к социальным объектам и административным зданиям Волжского.

«У нас в городе не было таких светофоров, и это доставляло сложности людям с ограниченными возможностями. Наша просьба была услышана, и теперь современная техника установлена на самых оживленных перекрестках города», - пояснила она.

Звуковые светофоры в Волжском теперь есть на улицах Космонавтов и Мира, на площади Ленина, в микрорайоне 10/16.

«Работа в этом направлении обязательно продолжится. «Единая Россия» реализует партийный проект «Безопасные дороги», - проинформировал Владимир Ефимов.

А участник Великой Отечественной войны Евгений Васильевич Бакулин письменно обратился в региональную приемную Владимира Путина с просьбой оказать содействие по укреплению грунта возле его дома. Жилище ветерана расположено в оползневой зоне. Из-за ошибок в проектно-изыскательских работах при прокладке водопропускных труб, пролегающих вдоль его забора, дом могло просто смыть в овраг. Было проведено обследование, а затем под дорогой провели ливневую канализацию.
В региональную Общественную приемную лидера Партии пришла дочь ветерана. Владимир Ефимов передал ей послание для Евгения Васильевича от премьер-министра и подарки от регионального отделения партии «Единая Россия».

«Честно говоря, мы не ожидали, что нам будет оказана такая помощь. Зато теперь точно знаем, куда обращаться в случае необходимости. В приемной Путина нам обязательно помогут», - сказала она.

«Ответы лидера «Единой России» - это не просто письма, это - отчеты по выполненным наказам. Люди обратились за помощью, и они ее получили. Наша общая задача, задача власти – организация качественной, результативной обратной связи с людьми. Региональная Общественная приемная Владимира Путина – хороший пример такой обратной связи», - подытожил Владимир Ефимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru