Владимир Ефимов стал почетным членом «Клуба фронтовых друзей трех поколений» Печать
26.01.2011 19:48
Ветеранов «Клуба фронтовых друзей трех поколений» 26 января поздравил с наступающей 68-й годовщиной победы советских войск под Сталинградом секретарь регионального политсовета партии «Единая Россия», председатель Волгоградской областной Думы Владимир ЕФИМОВ.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", в торжественном заседании «Клуба фронтовых друзей трех поколений», которое состоялось в ДЮСШ № 20 Ворошиловского района, также приняли участие вице-губернатор Нина Черняева, глава администрации Ворошиловского района Алексей Шейкин, президент группы компаний «Столия» Виктор Зверев, предприниматели.

«Клуб фронтовых друзей трех поколений» существует уже 17 лет. Сегодня он объединяет около 50 участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла, а также ветеранов военных действий в Афганистане и Чечне. Заместитель председателя клуба Николай Колосов, открывая собрание, торжественно объявил, что Владимир Ефимов отныне считается почетным членом клуба.

«Для меня большая честь вступить в ваше боевое сообщество. Замечательно, что клуб объединяет и людей старшего поколения, которые отстояли страну в годы Великой Отечественной войны, а затем восстановили разрушенные города и села, и участников военных действий в Афганистане и на Северном Кавказе. Все три поколения солдат — пример для современных мальчишек. Вы все защищали интересы нашего государства, отстаивали его право на суверенитет», — подчеркнул Владимир Ефимов.
Спикер регионального парламента поздравил ветеранов с наступающим праздником.

Здоровья, мира и благополучия пожелала собравшимся и Нина Черняева, которая также передала членам клуба приветствия и ценный подарок от губернатора.

Николай Колосов поблагодарил всех гостей за помощь, которую оказывают ветеранам, и рассказал о работе клуба в 2010году.

«В нашем клубе никогда не прервется связь поколений, потому что ребята-чеченцы и афганцы поддерживают нас, стариков, а мы рядом с ними молодеем!», — отметила участница Сталинградской битвы Валентина Матюшечкина.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru