Юнус-Бек Евкуров встретится в Волгограде с Ильязом Муслимовым Печать
01.02.2011 13:18
Сегодня в Волгоградскую область приезжает президент республики Ингушетия Юнус-Бек ЕВКУРОВ. По официальной информации, 1 и 2 февраля он примет участие в мероприятиях, посвященных празднованию годовщины победы советских войск в Сталинградской битве. Но существуют и неофициальные версии визита. По одной из них, президент Ингушетии подпишет с губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко соглашение о сотрудничестве, важной частью которого станет взаимодействие в сфере торговли. По данным информационного агентства «Социнформбюро», лоббистом такого соглашения стал депутат госдумы от Волгоградской области Ильяз Муслимов, который еще ранее помог региону выйти на прямые связи с Татарстаном, в результате которого также был заключен ряд соглашений, в частности по электронным торгам между республикой Татарстан и Волгоградской областью. Напомним, что в январе ряд волгоградских СМИ сообщил о вероятности, что Ильяз Муслимов на предстоящих в этом году выборах в Госдуму может стать кандидатом от Ингушетии. Известно, что с Юнус-Беком Евкуровым у волгоградского депутата действительно давние добрые отношения. Господин Муслимов даже вручал главе Ингушетии партийный билет «Единой России».

Источник в региональной организации единороссов не исключает варианта, что Ильяз Муслимов поменяет депутатскую дисклокацию с Волгоградской области на Ингушетию. «Полагаю, дело не в предвыборных интригах, а в том, что с помощью «Единой России» сегодня укрепляется политическое влияние на Кавказе, в «горячих точках». А у Муслимова опыт участия в специфических кампаниях немалый. Он являлся официальным партийным уполномоченным на выборах в Кабардино-Балкарии», - напомнил эксперт. Источник в партии также полагает, что для волгоградского региона уход Муслимова был бы потерей, так как он является одним из эффективных лоббистов местных интересов в Москве и решает многие финансовые вопросы.

Наблюдатели полагают, что именно в дни празднования Сталинградской Победы в Волгограде между Юнус-Беком Евкуровым и Ильязом Муслимовым состоятся консультации по вопросам выборов в госдуарственную думу в декабре 2011 года. Сам Ильяз Муслимов вчера был недоступен для комментариев.
Марина Круглова.


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Александра 06.04.2011 16:14
Уважаемый г-н Депутат! Как жутко стало жить в этой стране ,безработица ужасная ,смертность невозможная ,даже в нашем районе ,волгоградская обл. кумылженский р-он,ст-ца кумылженская ул. степная 2,я ,пенсионерка,му жу 3г осталось до пенсии,2е детей учатся,в районе ,гл.Шевцов,не интересубт такие семьи,живущие за чертой бедности,как же нам жить? пенсия моя не позволяет,проко рмить 4 человека,в районе одни частники свирепствуют,да некоторых пенсионеров гл. держит на работе,хотя наш р-он создан для сельского хозяйства ,для этого в этом р0не все есть,только нет Хозяина,нынешни й гл.он в свое время птицефабрику развалил,а теперь до района добрался,как жить в таких условиях нам,людям,безра ботным?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru