Приемная Путина в Волгограде улучшила свои показатели Печать
02.02.2011 17:04

В партийной приемной Владимира Путина в Волгоградской области резко возросло количество обращений, по которым волгоградцы получили положительный ответ. В целом, по данным сравнительного анализа января этого года и января 2010 года, улучшение произошло по всем позициям. 

И хотя сейчас партийная приемная работает уменьшенным составом, обращений, напротив, рассмотрено в 3 с лишним раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Почти в 4 раза больше дано консультаций для оказания в помощи (в прошлом году 53, в январе этого – 189). Больше обратившихся получили положительный ответ – всего 52 волгоградца, что в 7 с лишним раз больше, чем в январе год назад.

Интересно сравнить и такие показатели. В прошлом году за этот период в другие инстанции было переадресовано 8 обращений, в этом – всего одно. То есть сотрудники работают буквально с каждым заявителем конкретно. И еще цифра для сравнения: в январе 2010 года 10 обращений осталось без ответа, в январе этого – нет ни одного такого прецедента.

Напомним, что приемная лидера партии «Единая Россия» была открыта в Волгоградской области в 2008 году, руководителем ее стал глава Волгограда Роман Гребенников, но в декабре прошлого года мэр был отстранен от этой должности. Такое решение принял президиум генсовета партии. Сейчас прием волгоградцев ведут депутаты государственной и областной дум, а также их помощники.

Марина Круглова.
 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru