Рост цен не ухудшит питание детсадовцев Печать
03.02.2011 18:22
Не допустить снижения качества питания воспитанников детских садов из-за повышения цен на продукты - такую задачу поставил перед руководителями и сотрудниками профильных подразделений глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ на общегородском совещании, сообщает пресс-служба мэрии.

По словам председателя городского комитета по образованию Александра Финагина, из-за стремительного роста стоимости продовольственных товаров в конце года, аукцион на поставку продуктов питания в ДОУ по четырем лотам не состоялся, так как предложенные для поставщиков начальные цены оказались ниже рыночных. «Но, не смотря на создавшуюся ситуацию, мы нашли выход из сложившегося положения, заключив договоры малого объема», - пояснил Александр Финагин.

Роман Гребенников отметил, что необходимо как можно быстрее поправить методику расчета начальной цены и подготовить соответствующие предложения. «Необходимо более оперативно и гибко реагировать на изменения цен, - сказал он. - В кратчайшие сроки надо сверстать план дальнейших действий в этом направлении, чтобы не допустить перебоев в поставках продуктов в детские сады и ухудшения питания наших детей».


 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru