Владимир ЕФИМОВ: «Общественная приемная Владимира Путина - инструмент взаимодействия центра и региона» Печать
04.02.2011 15:47
Подведены итоги работы региональной Общественной приемной лидера gартии в январе нынешнего года. Как сообщает пресс-служба регионального отделения партии "Единая Россия", к Владимиру Путину с просьбой о помощи в решении проблем обратились 172 жителя Волгоградской области.

Как отметил секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов, ни одно из обращений не останется без ответа. Система обратной связи – избиратели, приемная, центр - выстроена четко. При приемной работает специальный депутатский центр: прием граждан ведут депутаты-единороссы Государственной, областной и городской дум. Жителям региона помогают в решении проблем, оказывают необходимую материальную и юридическую помощь.

«Общественная приемная председателя Партии - это своего рода барометр, позволяющий выявлять наиболее острые проблемы. В региональную Общественную приемную лидера партии «Единая Россия» жители региона обращаются как в последнюю инстанцию», - сказал Владимир Ефимов.

Если проанализировать все обращения, то абсолютно ясно, что жалобы и просьбы в большинстве случаев могли бы решаться на уровне муниципальной власти. Больше всего жителей региона обеспокоены вопросами жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, обеспечения жильем.

Обращения в региональную приемную помогают также выявить пробелы в законодательстве по разным направлениям. На основе такого мониторинга социально-экономических проблем депутаты Волгоградской областной Думы корректируют законодательные планы, готовят законодательные инициативы в Государственную Думу.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru