Мэрия оказала помощь волгоградцам, пострадавшим от пожаров Печать
07.02.2011 13:00
По поручению главы Волгограда Романа ГРЕБЕННИКОВА из средств муниципального бюджета осуществляются выплаты материальной помощи жителям общежития по улице Жолудева, в котором недавно произошли пожары. При пожаре в общежитии на улице Жолудева пострадали 46 комнат, 6 выгорело полностью.

Как сообщает пресс-служба мэрии, в кратчайшие сроки администрацией Волгограда были выделены деньги на ремонт и определена подрядная организация. Планируется завершить все строительные работы уже к концу февраля.
По информации городского департамента муниципальных выплат и работы с населением 13 семьям, чье имущество наиболее пострадало от ЧП, уже выдана или будет выплачена в ближайшее время материальная помощь. Кроме того, 7 семьям, обратившимся за помощью, управлением по жилищной политике администрации Волгограда были предоставлены другие жилые помещения.

Также администрация оказала помощь и другим жителям Тракторозаводского района, жильцам дома по улице Шумилова, где взорвался газовый баллон. Проведена экспертиза здания на устойчивость, выполнен ремонт подъезда, оказана материальная помощь всем пострадавшим.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru