В Волгограде обсудили проект создания «Школы сторонника» Печать
07.02.2011 14:04
Этой теме было посвящено собрание членов Молодежного совета Краснооктябрьского местного отделения «Единой России», куда были приглашены лидеры Волгоградского совета сторонников Партии и представители районной администрации.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", собрание членов Молодежного совета прошло 3 февраля 2011 года в Волгоградском государственном колледже профессиональных технологий, экономики и права. В качестве гостей присутствовали председатель Волгоградского регионального Совета сторонников партии «Единая Россия», депутат городской думы Андрей Горбанов, заместитель главы администрации Краснооктябрьского района, заместитель секретаря политсовета Краснооктябрьского местного отделения партии Олег Белоусов и другие.

Председатель Молодежного совета Алексей Волоцков отметил, что инициатива создания «Школы сторонника» принадлежит местной молодежи, которая стремится принимать участие в политической жизни Волгограда, хочет войти в ряды «Единой России» и, соответственно, нуждается в информации о партии и о ее деятельности. К молодым активистам обратился и лидер волгоградских сторонников «Единой России» Андрей Горбанов:

"Если у вас есть цель, остальное – инструменты для ее достижения. Если вы хотите стать членом «Единой России», институт сторонников – эффективный и необходимый для этого инструмент проверки себя и знакомства с Партией. Полностью поддерживаю инициативу создания подобной школы и вижу в ней необходимость. Работа с избирателями должна проводиться не от выборов к выборам, и не когда человек несет свою бюллетень в урну. Самой важной, как раз, является работа в межвыборный период. И сторонники здесь выступают «пчелкой» между партией и народом. Задача сторонников – разъяснять позицию партии, рассказывать о ее деятельности и пополнять число своих единомышленников".

По итогам собрания была достигнута договоренность об организации второй встречи, к которой Молодежный совет Краснооктябрьского местного отделения партии «Единая Россия» подготовит проект «Школы сторонника», механизмы его реализации и предложит свою концепцию на рассмотрение Волгоградскому региональному Совету сторонников.

 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru