Ильяз МУСЛИМОВ: "Жители Руднянского района доверяют «Единой России" Печать
07.02.2011 23:39

В Волгоградской области подвели окончательные итоги выборов главы Руднянского района. Бесспорную победу одержал кандидат от «Единой России» Михаил Битюцкий. Всего на пост главы района претендовали пять соискателей должности. На выборы своего представителя делегировало только одно политическое объединение – партия «Единая Россия», остальные кандидаты участвовали в выборах по собственной инициативе.

Напомним, прежний руководитель муниципального образования лишился работы после прошлогодних сентябрьских природных пожаров.

Председатель избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий Шайхуллин сообщил, в понедельник, 7 февраля, окончательные итоги выборов: явка избирателей составила 42,9%, 85,1% имеющих право голоса сказали свое «за» кандидату от «Единой России».

«Впервые на локальных выборах в Волгоградской области кандидат-единоросс показал столь высокий результат», - отметил Геннадий Шайхуллин.

Член политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы РФ Ильяз Муслимов уверен, что выбор избирателей – это показатель доверия к власти, которую в регионе представляет «Единая Россия».

«Жители Руднянского района пережили минувшей осенью настоящую трагедию. В результате природных пожаров погибли семь человек, сгорели дотла несколько поселений. Но люди не остались наедине со своей бедой. Власти региона, партия «Единая Россия» сделали все, чтобы погорельцы в самые короткие сроки обрели новое жилище. По линии Партии была оказана и материальная помощь. Губернатор Анатолий Бровко в страшные дни пожарищ был на месте бедствия, он четыре раза выезжал в Руднянский район и в ходе восстановительных работ, лично контролируя как строится новое жилье для пострадавших. Вместе со своими избирателями в трудную минуту были и депутаты-единороссы. Отмечу, что помощь в столь масштабных объемах и так оперативно не оказывалась, пожалуй, никогда и нигде в мире. И жители района это понимают и доверяют партии «Единая Россия. Доказательство тому – итоги выборов главы района. Высокая явка – также результат доверия Партии. Обычно в дотационных сельских районах, склонных к протестному голосованию, она невысока. На этот раз ситуация развернулась на 180 градусов», - прокомментировал Ильяз Муслимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru