Глава Волгограда проинспектировал ход строительства ФОКа в Кировском районе Печать
08.02.2011 22:51
Ход строительства физкультурно-оздоровительного комплекса на улице Молодежная в Кировском районе проверил вчера глава Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ. Мэр одобрил использование при строительстве ФОКа самых современных технологий, однако остался недоволен темпами работ.

Как сообщает пресс-служба мэрии, на сегодняшний день отставание от утвержденного графика составило почти 2 месяца. Отчасти тому виной – необходимость внесения корректив в ранее утвержденный проект. Но сроки ввода в эксплуатацию Кировского ФОКа не будут сорваны. Весной и летом работы на объекте будут идти в усиленном режиме, к началу августа упущенное время необходимо наверстать. Такую установку от главы города получили руководители профильных подразделений администрации Волгограда и директор подрядной строительной организации.

«Мы намерены осуществлять ежедневный мониторинг того, как продвигается строительство данного объекта, - подчеркнул Роман Гребенников. – Параллельно, не дожидаясь окончания строительства, администрация города будет закупать необходимое спортивное оборудование и инвентарь. Наша задача - сделать все необходимое, чтобы в конце ноября в готовый ФОК уже можно было приглашать детей».

Общая стоимость работ – почти 270 миллионов рублей. Из них 94 миллиона рублей выделяет город, еще 175 обязуется дать область.

Напомним, что в прошлом году в Волгограде были открыты два физкультурно-оздоровительных комплекса в Дзержинском и Тракторозаводском районах. Кировский ФОК, помимо универсального спортивного зала, будет оснащен двумя бассейнами.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru