В Волгограде пройдут рейды по пресечению незаконной миграции Печать
09.02.2011 18:03
Начиная с середины февраля, на территории Волгограда будут проводиться рейды по пресечению незаконной миграции. Согласно достигнутой договоренности, помощь миграционной службе окажут сотрудники УВД по Волгограду, добровольные народные дружины, казачество и муниципалитет.

Как сообщает пресс-служба мэрии, глава Волгограда Роман Гребенников поручил руководителям профильных подразделений администрации города уделить организационным вопросам повышенное внимание.

В настоящее время составлены графики проведения совместных рейдов во всех районах города. В частности, проверки соблюдения миграционного режима пройдут на рынках, стройплощадках, в жилом секторе и на других объектах.

Кроме того, по поручению главы Волгограда во всех 136 муниципальных общежитиях также пройдут проверки, в ходе которых будут выявлены незаконно проживающие граждане.

«Жители города должны увидеть от нашей работы реальный результат, - подчеркнул глава Волгограда Роман Гребенников. – Незаконное нахождение иностранных граждан в стране, как показывает практика, ведет к росту преступности. Профилактические рейды должны будут улучшить оперативную обстановку в городе и снизить социальную напряженность, связанную с незаконной миграцией».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru