Волгоградские депутаты помогут построить спортивные объекты Печать
14.02.2011 16:25
В ходе рабочей поездки по Клетскому району Волгоградской области секретарь политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» председатель Волгоградской областной Думы Владимир ЕФИМОВ, руководитель думской фракции «Единая Россия» Сергей БУЛГАКОВ и депутат по Михайловскому избирательному округу №3 Андрей ХИМИЧЕВ провели прием граждан.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии "Единая Россия", на встрече местными жителями поднимались наиболее острые проблемы территории. Безусловно, многие обратившиеся к депутатам хотели разрешить личные вопросы, касающиеся, например, оформления в собственность земельных участков. Но объединяло всех пришедших на прием будущее района, его развитие. Граждане интересовались построят ли в Клетском детские сады, появятся ли современные спортивные сооружения.
От имени 820 членов ТОСа поселка Первомайское председатель этого территориального органа местного самоуправления Валентина Петечук обозначила перед депутатами пожелание своих земляков: построить в районе физкультурно-оздоровительный комплекс.

«У нас есть дворовые спортплощадки, футбольное поле своими силами расчистили, - рассказала Валентина Петечук, - но ФОКа, где молодежь могла бы проводить свободное время, профессионально заниматься спортом, нет ни одного! А у наших детей есть большое стремление к спорту, среди них есть очень одаренные ребята».

Глава ТОСа пообещала, что сможет организовать подготовку на уровне района проектно-сметной документации на строительство в поселении спортивного комплекса.

Сооружения для занятий спортом здесь обязательно появятся, заверили парламентарии. «Строить достойные спортивные объекты можно и не вкладывая в них каких-то огромных средств, - прокомментировал депутат Волгоградской областной Думы Андрей Химичев, при непосредственном участии которого на территории г. Михайловка возведен и функционирует современный спортивный комплекс. - Пусть такие объекты будут не очень большими, но вмещают волейбольную площадку, зал для занятий физкультурой. Я считаю, что на селе и в хуторах именно такие закрытые площадки можно строить с меньшими затратами, эффективно и быстро».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru