Романа Гребенникова отстранили от должности заместителя секретаря политсовета реготделения "Единой России" Печать
17.02.2011 22:57

Мэр Волгограда Роман ГРЕБЕННИКОВ освобожден от обязанностей заместителя секретаря политсовета регионального отделения партии "Единая Россия". Такое решение было принято сегодня на заседании политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия». Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе регионального отделения партии, накануне этот вопрос рассматривался на заседании Президиума политсовета. 

Большинством голосов было рекомендовано снять мэра Волгограда с высокой партийной должности. Это связано с тем, что Роман Гребенников в конце декабря был отстранен от руководства Общественной приемной лидера партии в Волгоградской области.

Как следует из решения Президиума Генсовета партии «Единая Россия», «деятельностью региональной общественной приемной руководит заместитель секретаря регионального политсовета». Иными словами, смещение мэра с должности обусловлено процессуальными нормами. При этом Роман Гребенников, как и прежде, остается членом Президиума политсовета регионального отделения партии «Единая Россия».

На заседании политсовета регионального отделения Партии было принято еще одно кадровое решение. Алексей Целковский также освобожден от должности замсекретаря регионального политсовета, но по собственному желанию. На этот пост избран член Президиума регионального политсовета, глава Алексеевского района Олег Керсанов. Коллеги охарактеризовали его как «опытного партийца, показавшего себя во многих выборных кампаниях».

Как отметил лидер Волгоградского отделения партии «Единая Россия» Владимир Ефимов, кадровые перемены связаны с изменением функциональных обязанностей членов политсовета.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru