Мнения об исполняющем обязанности мэра в Волгограде разошлись Печать
24.02.2011 11:23
Исполняющим обязанности главы Волгограда в настоящее время является заместитель мэра Сергей БИРЮКОВ. Об этом информационному агентству «Социнформбюро» сообщили вчера в городском департаменте информации.

Напомним, что 23 февраля в силу вступило постановлении губернатора Волгоградской области Анатолия Бровко о досрочном отрешении главы Волгограда Романа Гребенникова на должности. Однако мэр Волгограда сообщил, что с 22 февраля находится на больничном. Само же постановление он считает незаконным, намерен оспаривать его в суде, а также завил, что будет и далее продолжать исполнять обязанности главы города.Сейчас его обязанности исполняет Сергей Бирюков.

Вчера же президиум политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» рекомендовал на должность исполняющего обязанности главы города другого заместителя Романа Гребенникова – Сергея Соколова.

По уставу Волгограда, с момента отрешения мэра от должности исполняющий обязанности должен избираться на заседании городской думы из числа заместителей председателя гордумы. Однако поскольку мэр Волгограда пока находится на больничном, исполняющим его обязанности является один из его заместителей.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Панина 24.02.2011 22:20
Как стыдно,что и работать уже некому для города. А город сам они и не знают, и не любят, и не видят. Как они, так ис ними... А нам куда ж деваться?
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru