Совет безопасности региона поддержал решение волгоградского губернатора Печать
24.02.2011 12:35
В середу, 23 февраля, в администрации региона состоялось совещание постоянных членов Совета безопасности Волгоградской области. Его провел заместитель председателя Совета безопасности, исполняющий обязанности главы администрации региона Геннадий ЧУРИКОВ.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, в совещании приняли участие председатель Волгоградской областной Думы Владимир Ефимов, начальник Управления ФСБ России по Волгоградской области Сергей Кокорин, прокурор Волгоградской области Владимир Чуриков, начальник ГУ МЧС по Волгоградской области Олег Гребенюк, начальник управления общественной безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами аппарата главы администрации Волгоградской области Василий Папсуев.

Члены Совета безопасности региона приняли решение поддержать постановление губернатора Анатолия Бровко об отрешении от должности главы Волгограда Романа Гребенникова, а также рекомендовали управлениям ГУВД и УФСБ России по Волгоградской области принять меры по обеспечению охраны общественного порядка и безопасности граждан в случае проведения несанкционированных массовых акций. Как подчеркнул начальник УФСБ России по Волгоградской области Сергей Кокорин, федеральное законодательство предусматривает ответственность за организацию подобных мероприятий.

Региональному управлению МЧС также поручено обеспечить готовность сил и средств для ликвидации возможных чрезвычайных ситуаций в коммунальном и энергетическом комплексе Волгограда.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru