Алексей Волоцков принял участие в программе «Открытый мир» Печать
24.02.2011 17:25

Председатель Совета молодых депутатов Волгоградской области, член политсовета партии «Единая Россия» Алексей ВОЛОЦКОВ посетил США в рамках программы «Открытый мир». Он вошел в делегацию 40 молодых депутатов из России, которые посетили Америку с коротким визитом, чтобы встретиться со своими коллегами, обменяться опытом и идеями по наиболее важным для обеих сторон вопросам.

Как сообщает пресс-служба реготделения партии, 11 февраля Алексей Волоцков прибыл в город Луисвилль (штат Кентукки). Основной темой программы пребывания стало управление местными сообществами, а также развитие инфраструктуры и сферы услуг, экономика и финансы местных органов власти.

Алексей Волоцков рассказывал о проведенных встречах в Твиттере http://twitter.com/#!/a_volotskov. Ему удалось побывать на заседании Сената штата Кентукки и Палаты представителей, встретиться с губернатором штата и с директором комиссии по коммунальным услугам, посетить «бизнес-инкубатор» и местные предприятия, объекты коммунальной и социальной инфраструктуры.

«Программа «Открытый мир» дала мне уникальную возможность обменяться профессиональным опытом с американскими коллегами. Кроме того, наша группа побывала в Конгрессе США в Вашингтоне, где мне была предоставлена возможность рассказать конгрессменам и сенаторам о нашем городе-герое Волгограде, о его великой истории. Американцы очень мало знают о России, негативную информацию дают местные СМИ. В Конгрессе был затронут вопрос о конфликте в Южной Осетии. В результате открытой дискуссии российские делегаты доказали, что действия России при разрешении конфликта в результате грузинской агрессии были абсолютно правомерными», — отметил Алексей Волоцков.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru