Волгоградские справороссы готовятся к выходу из партии Печать
03.03.2011 13:24

В ближайшее время волгоградские справороссы ожидают серию демонстративных выходов членов "Справедливой России" из партии. Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе регионального отделения партии "Справедливая Россия", спецоперация готовится "партией власти".

"По нашей информации, в качестве «бунтарей» планируется задействовать, прежде всего, членов Советов региональных отделений партии, – отметил депутат госдумы, руководитель аппарата партии "Справедливая Россия" Олег Михеев. – Речь идет, в первую очередь, о выборных регионах. Сегодня «Единая Россия» в панике: ее реальный рейтинг упал ниже плинтуса. И они готовы на все, лишь бы спасти свою монополию на власть.

Подкуп – излюбленный метод едроссов. Подкуп СМИ, подкуп избирателей, подкуп конкурентов… Пока что у них есть деньги, но больше ничего нет. Поэтому мы смотрим на подобные «выходки» спокойно.

Если человека можно купить, значит, ему не место в социалистической партии, защищающей народные интересы. И можно только поблагодарить едроссов, которые оказывают нам такую услугу по очищению партийных рядов. Избавляясь от слабохарактерных людей, карьеристов и случайных попутчиков, партия становится только сильнее. А тем, кто уйдет, заранее пожелаем доброго пути!"

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru