Юристы мэрии одобрили проект поправок в устав города Волгограда Печать
15.03.2011 12:40
Правовое управление городской администрации одобрило проект решения гордумы «О внесении изменений в Устав города-героя Волгограда». Как уже сообщало информагентство «Социнформбюро», предлагается ввести две новых должности: главы администрации Волгограда (сити-менеджера, которому будут отданы хозяйственные вопросы и финансовое управление) и главы Волгограда («мэра» - эта должность будет совмещена с должностью председателя городской думы).

Как сообщил заместитель начальника правового управления администрации Волгограда Максим Динега, к настоящему времени проект решения Волгоградской городской думы «О внесении изменений в Устав города-героя Волгограда», поступивший в установленном порядке в правовое управление мэрии, прошел соответствующую экспертизу и получил в целом положительное заключение.

«Правовое управление администрации Волгограда не видит юридических препятствий для утверждения данного проекта, за исключением ряда замечаний редакционного характера, которые должны быть устранены разработчиками проекта в ближайшее время», - отметил Максим Динега.

Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе мэрии, в данный момент проект поправок в устав города рассматривается также в комитетах представительного органа городской власти и в Контрольно-счетной палате Волгограда. Будет учтено и мнение жителей города, публичные слушания по данному вопросу состоятся 1 апреля 2011 года.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru