Геннадий ШАЙХУЛЛИН: Волгоград может показать другим муниципалитетам и регионам нашей страны пример эффективной организации власти Печать
18.03.2011 13:18
В Волгограде продолжается обсуждение вопроса о внесении изменений в Устав , предусматривающих введение в областном центре института "сити-менеджера". Свою позицию прокомментировал председатель избирательной комиссии Волгоградской области Геннадий ШАЙХУЛЛИН. По его словам, введение института сити-менеджера в Волгограде позволит городу реализовать новую схему управления и показать пример эффективного управления другим российским муниципалитетам.

«Сегодня у властей города есть уникальный шанс создать новую модель местного самоуправления, - отметил Геннадий Шайхуллин. - Наш регион многие годы является своего рода пилотной площадкой для новых технологий в реализации избирательных процессов и властных механизмов, и сегодня у Волгограда есть реальный шанс войти в историю муниципального управления, показав другим муниципалитетам и регионам нашей страны пример эффективной организации власти».

Источник: volgadmin 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Иезуит. 22.03.2011 01:47
Господин Шайхуллин. Вам так хочется быть "впереди планеты всей". Так хочется войти в историю, что уже не знаете как это сделать? Волгоград всегда славился тем, что его чиновники часто занимались "маниловщиной". Вспомните хотя бы обязательное медицинское страхование 90-х годов, когда из разумной схемы финансирования у нас сделали противоположнос ть.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru