В регионе на месяц ограничат движение на автотрассах Печать
23.03.2011 11:31
С 25 марта по 25 апреля 2011 года на территории Волгоградской области будет введено временное ограничение движения транспорта по автомобильным дорогам общего пользования регионального или межмуниципального значения. Соответствующее постановление подписано в администрации региона.

Как сообщает пресс-служба областной администрации, такое решение принято для сохранности автотрасс области. Ограничение в передвижении коснется большегрузных машин, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн.

Временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, пассажирские перевозки автобусами, перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горюче-смазочных материалов, семенного фонда, удобрений. Кроме того, движение будет открыто для автотранспорта с грузами, необходимыми для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧС, а также для транспортных средств Министерства обороны РФ.

На период с 25 марта по 25 апреля на дорогах общего пользования регионального значения будут установлены временные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru