В администрации Волгограда систематизируют работу юридических служб Печать
23.03.2011 13:09
Администрация областного центра намерена систематизировать работу юридических отделов структурных подразделений и муниципальных предприятий. Об этом шла речь на общегородской планерке в мэрии.

Как сообщает пресс-служба мэрии, о ситуации, связанной с решением юридических вопросов, доложила начальник правового управления администрации Елена Борисенко. В настоящее время эффективность работы юридических служб муниципалитета не достаточно высока. Бюджет города может потерять значительную часть средств в результате судебных споров и погашения предъявляемых к администрации исков.

Чтобы не допустить этого, в мэрии принято решение в срочном порядке систематизировать работу юридических служб всех подразделений и муниципальных предприятий и свести к минимуму возможные риски. До конца недели вся информация об объеме полномочий юристов и перечне сопровождаемых ими в настоящее время судебных дел должна быть представлена в правовое управление администрации для дальнейшего анализа и проработки. Такую задачу поставил перед структурными подразделениями временно исполняющий полномочия главы Волгорада Сергей Соколов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru