Ильяз МУСЛИМОВ: «Уход Латышевской — это предвыборный синдром» Печать
24.03.2011 15:28

Выход из Партии Натальи Латышевской прокомментировал член Волгоградского регионального политсовета партии «Единая Россия» депутат Государственной Думы Ильяз МУСЛИМОВ:

«Думаю, что решение Латышевской, прежде всего, связано с предстоящими выборами в Государственную думу. Я бы назвал это предвыборным синдромом.

Надеюсь, что Наталью Ивановну никто не принуждал к такому шагу, никто не шантажировал и не подкупал, что это ее личное решение. Хотя не исключено, что здесь задействованы наши оппоненты из «Справедливой России».

Эсерам сегодня не хватает политического веса в Думе и в исполнительной власти. Не исключено, что они будут обрабатывать депутатов и представителей других ветвей власти, чтобы обеспечить себе административный и политический ресурс. Накануне некоторые СМИ распространили заявление лидера региональных справороссов Олега Михеева о том, что в планах эсеров — удвоить число мандатов. Следом за ним Олег Пахолков радостно предположил, что еще пять депутатов могут выйти из «Единой России». То есть эсеры намерены увеличивать число своих мандатов за счет предателей. А нужна ли такая партия избирателям?

Главное, чтобы политики отдавали себе отчет в том, что они делают. Выборы пройдут, а дальше что? Опять идти в другую партию? От наших поступков зависит уважение избирателей, коллег, отношение к самому себе, в конце концов. Ответ перед самим собой тоже придется держать».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru