Владимир Ефимов прокомментировал уход Попкова из фракции "Единая Россия" Печать
25.03.2011 18:00

Напомним, в пятницу, 25 марта, депутат облдумы Андрей ПОПКОВ объявил о выходе из фракции "Единая Россия". Свое решение народный избранник объяснил тем, что его не устраивает процесс подбора кандидатов в госдуму РФ от Волгоградской области. Как сообщили информагентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии "Единая Россия", письменное заявление Попкова во фракцию пока не поступало.

Несколько дней назад подобный демарш произошел и со стороны депутата облдумы Натальи Латышевской, которая заявила, в том числе, и о выходе из партии.

«И Латышевская, и Попков мотивировали свое решение «идейными соображениями». В частности, по заявлению господина Попкова, его не устраивает процесс подбора кандидатов в Госдуму РФ от Волгоградской области. Это надуманный повод: кандидаты в представительные и законодательные органы власти всех уровней отбираются на основе предварительного внутрипартийного голосования. Партия выдвигает самых достойных людей.

Считаю, что решение Латышевской и Попкова обусловлено конъюнктурными интересами. И связано оно, в первую очередь, с ситуацией вокруг отрешения от должности Романа Гребенникова. Они оба избирались в областную Думу при поддержке партии «Единая Россия». Избиратели оказали им доверие, а они не оправдали их надежд. Их можно сравнить с дезертирами.

Отмечу также, что Попков никогда в партии не состоял. Во фракцию «Единая Россия» он вступил только в нынешнем созыве, ранее был членом КПРФ. Латышевская также несколько раз меняла партийную принадлежность», - прокомментировал секретарь политсовета Волгоградского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Ефимов.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Ефимову 25.03.2011 18:35
Мы, электорат, умоляем Вас, подпишите его заявление и вздохните свободно!
Цитировать
 
 
0 #2 Ефимову 25.03.2011 19:33
Г-н Ефимов,
я думаю, что благодаря Вашим усилиям в области скоро останется два единоросса - Вы и Бровко.
Цитировать
 
 
0 #3 предыдущему 25.03.2011 19:50
это точно, до последнего будут прогибаться!
Цитировать
 
 
0 #4 5555 26.03.2011 10:55
...."самых достойных.." А что нет достойных среди Волгоградцев, или как и Вы Господин Ефимов, сам не волгоградец, и Бровко такой же пришелец и все должны быть "оттуда"?? Вы посмотрите, очень много серьезных, грамотных , достойных и у нас, здесь, а не толко среди пришлых, как...
Цитировать
 
 
0 #5 Тутси 07.04.2011 01:57
№2 и №3 Я абсолютно согласна с вами.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru