Администрация Волгограда продолжает борьбу с «двойными платежками» Печать
29.03.2011 17:34
Как заявил на очередной общегородской планерке временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей СОКОЛОВ, квартплата за апрель будет начислена по единым стандартам, и волгоградцы смогут забыть о «двойных платежках».

Как пояснил первый заместитель главы Волгограда Игорь Пикалов, в последнее время получение «двойных платежек» жителями города приобрело массовый характер. Но администрация Волгограда сумела найти решение проблемы.

«Совместно с управляющими компаниями и расчетно-кассовыми центрами города мы провели анализ проблемы, получили консультации и заключили соглашения, согласно которым среди квитанций на оплату за квартиру и коммунальные услуги за апрель в Волгограде не должно быть ни одной «двойной платежки», - подчеркнул Игорь Пикалов. – Таким образом, администрация Волгограда решает проблему «двойных платежек», как того требует прокуратура и жители города».

При этом, как отметил временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей Соколов, в ближайшем будущем в Волгограде появятся единые электронные карты граждан, и платежи будут осуществляться в электронном виде.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru