Депутаты-единороссы просят Попкова публично объяснить причины своего демарша Печать
30.03.2011 18:34

На очередном заседании фракции "Единая Россия" Волгоградской областной думы депутаты приняли решение вывести из фракции Наталью ЛАТЫШЕВСКУЮ на основании ее письменного заявления. Также из "Единой России" исключен депутат Дмитрий ЛУНЕВ за действия, дискредитирующие партию и невыполнение решений фракции. А от депутата Андрея ПОПКОВА, который вышел из фракции, и буквально в тот же день пересмотрел свое решение, единороссы потребовали объяснений.

Напомним, 22 марта, о своем выходе из партии "Единая Россия" объявила депутат Волгоградской областной думы, председатель комитетa по здравоохранению, физической культуре и молодежной политике Наталья Латышевская. Депутат заявила, что "не может больше соглашаться с дальнейшим курсом волгоградской "Единой России", который направлен на удушение демократии и ухудшение качества жизни жителей Волгоградской области". 25 марта о своем намерении покинуть фракцию "Единая Россия" объявил заместитель председателя комитетa по строительству, жилищно-коммунальной политике и дорожному комплексу Андрей Попков. А 29 марта заявление о выходе из фракции «Единая Россия» подал заместитель председателя комитета по бюджету, налогам и финансовой политике, член комитета по социальной политике облдумы Дмитрий Лунев, обвинив губернатора Анатолия Бровко и председателя регионального парламента Владимира Ефимова в узурпации власти.

Однако во вторник, 29 марта, народный избранник Андрей Попков заявил в СМИ о своем возвращение в ряды партии "Единая Россия". Однако причины своего решения депутат не комментирует, пояснив, что на это есть личные мотивы, связанные с определенными обязательствами.

Как сообщили информационному агентству "Социнформбюро" в пресс-службе реготделения партии, вчера на очередном заседании депутаты-единороссы Волгоградской областной думы постановили: Попков должен проинформировать общественность о своем решении вернуться во фракцию «Единая Россия» облдумы через средства массовой информации.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 ФЭД 30.03.2011 21:38
Цитата из статьи: "... Андрей Попков заявил в СМИ о своем возвращение в ряды партии "Единая Россия"."
Не партии, а фракции. Попков - не член ЕР.
Цитировать
 
 
0 #2 гога 31.03.2011 14:15
а ему и сказать нечего. побоялся за свое хлебноеместо
Цитировать
 
 
0 #3 Надежда 31.03.2011 16:03
Человек,не имеющий своего мнения, не имеет права решать судьбу своего избранника, голосовавшего за его кандидатуру. " Желаю удачи" в новом качестве.
Цитировать
 
 
0 #4 Никчемный 31.03.2011 20:38
И для чего его вернули!Чванлив ый, беспринципный,н евоспитанный, но очень упитанный!Ну на кой мне, избирателю, нужен такой думец!Гоните его в шею! Лично мне его объяснения не нужны!!!
Цитировать
 
 
0 #5 колега 31.03.2011 22:04
коун, ничего больше не скажешь
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru