Ремонтных бригад на дорогах Волгограда станет больше Печать
05.04.2011 16:10
Ямочный ремонт на городских дорогах проходит неудовлетворительно, с отставанием от утвержденного графика. Как сообщает пресс-служба мэрии, об этом шла речь на общегородском совещании, которое провел сегодня временно исполняющий полномочия главы Волгограда Сергей СОКОЛОВ.

Ситуация с приведением в порядок дорожного полотна требует принятие срочных мер. В настоящее время в районах города трудятся всего 9 бригад, и этого количества явно недостаточно, чтобы уложиться в отведенные сроки. Работы с применением горячего асфальта начались только со вчерашнего дня.

Как отметил руководитель департамента городского хозяйства Олег Юдин, в Красноармейском районе на ямочный ремонт вышли 4 бригады, в Дзержинском – 3, в Советском – 3 звена, при этом организована и ночная смена. Хуже всего обстоят дела в остальных районах, где выполняет ремонт МУП «Трест дорожно-мостового строительства». В целом в течение апреля предстоит выполнить ямочный ремонт на площади 46 тысяч квадратных метров.

Сергей Соколов поручил руководителям структурных подразделений и главам районных администраций в короткие сроки принять все меры для исправления ситуации. С завтрашнего дня на выполнение ямочного ремонта направляется 20 дорожных бригад. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о работе в ночную смену. «Сегодня дорожники работают неудовлетворительно, и ситуацию надо срочно исправлять. Наведение порядка в городе сегодня является первоочередной задачей, – отметил Сергей Соколов. - До 1 мая должны быть завершены все основные работы по ямочному ремонту и нанесению дорожной разметки».

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru