Анатолий БРОВКО: «Интернет мне нравится своей оперативностью и возможностью общения» Печать
06.04.2011 18:08
Для органов власти Интернет – это коммуникационная площадка, где можно озвучить необходимость и целесообразность принятия управленческих решений, высказал свое мнение член Президиума регионального политсовета партии «Единая Россия», губернатор Волгоградской области Анатолий БРОВКО.

«Если честно, я с трудом представляю, как можно в современных условиях работать без ежедневного использования «всемирной паутины» и мобильных Интернет-устройств, ведь это экономит время, дает возможность более эффективно его использовать, позволяет всегда быть в курсе событий.

В условиях интенсивного трудового графика, в частности в рабочих поездках по районам области, в дороге работаю в режиме мобильного офиса. Вечером, приходя домой после работы, читаю электронную почту, работаю с личным блогом, просматриваю новости федеральных и волгоградских Интернет–СМИ. Признаться, телевизор стал смотреть гораздо реже.

Интернет мне нравится своей оперативностью и возможностью общения. Наиболее резонансные темы в общественной жизни страны сегодня инициируются пользователями Интернет, в том числе блогерами. Это реалии сегодняшнего времени, и я считаю это положительным явлением.

В администрации мы постепенно переходим на электронный документооборот, надеюсь, что в ближайшее время полностью откажемся от бумажного. Это позволит областной власти стать более современной и открытой в работе. Все больше должностных лиц сейчас появляется в блогах. Для органов власти – это коммуникационная площадка, где можно озвучить необходимость и целесообразность принятия управленческих решений. Кроме того, власть имеет возможность получать обратную связь от жителей, узнавать о самых «болевых» точках общественной и социальной жизни.

С каждым днем возрастает роль и Интернет-СМИ. Благодаря им мы узнаем самую оперативную информацию, которая доступна пользователям «всемирной паутины». Причем это возможность не только получать информацию различного плана, но и транслировать то, что востребовано обществом», — прокомментировал Анатолий Бровко.

www.edinoros34.ru 

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru