Анатолий Бровко провел встречу с главой Киквидзенского района Печать
07.04.2011 12:54

Губернатор Волгоградской области Анатолий БРОВКО провел рабочую встречу с главой Киквидзенского района Александром БЛОШКИНЫМ. Как сообщает пресс-служба областной администрации, на ней обсуждались вопросы социально-экономического развития этого муниципального образования, поднимались проблемы здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства, финансирования приоритетных объектов района.

Так, глава Киквидзенского района сообщил губернатору о сложностях, связанных с газификацией сельских поселений. В районе ежегодно газифицируются населенные пункты (в настоящий момент уровень газификации района составляет 95%), однако еще остается несколько поселений, куда «голубое топливо» пока не пришло. Это х. Страхов с населением 198 человек и х.Казарино с населением 149 человек. Глава района обратился к Анатолию Бровко за содействием в решении этой проблемы. Губернатор отметил, что вопрос будет рассмотрен в рамках программы газификации Волгоградской области, финансируемой за счет средств областного фонда софинансирования расходов на 2012 и последующие годы.

На встрече также обсуждался вопрос о включении в перечень строек и объектов областного бюджета строительства водовода к райцентру - ст. Преображенской. Станица с населением около 6 тысяч человек снабжается водой из скважин, расположенных в 5 км от нее. Водовод, построенный более 35 лет назад, находится в ветхом состоянии. В целях бесперебойного снабжения водой населенного пункта требуется замена водопроводных сетей. Ориентировочная стоимость этих работ 29 млн. рублей.

Губернатор Анатолий Бровко и глава района Александр Блошкин обсудили также вопросы строительства нового здания центра социальной защиты населения по Киквидзенскому району, а также фельдшерско-акушерского пункта в Гришинском сельском поселении.

 

Понравилась новость? Поделись с друзьями!

Комментарии   

 
0 #1 Sergey 25.05.2011 08:19
Поговорили.Но будет ли результат?
Цитировать
 
 
0 #2 Sergey 25.05.2011 08:28
А о строительстве нового здания Центра соцзащиты. Надо-вероятно.Н о прежде поменять работников.Груб ость в общении-это мягко говоря
Цитировать
 
 
0 #3 Александр 30.06.2011 20:03
Я из Мачехи. Воды нехватает, особенно летом. Если не ошибаюсь, из семи скважин работают три. Воду пить нельзя, для человеческого организма она больше вредна-чем полезна. Глава поселения ничего вразумительного сообщить не может. Такое впечатление, что день прошел и ладно. Зарплата то идет. Ясно одно НЕТ ДЕНЕГ. Району на свои нужды мало. Но по состоянию ст.Преображенск ой видно, что основная масса капиталовложени й приходится именно на неё. А остальные поселения района в свободном полете. А сколько денег нужно для Волгограда? Вобщем картина безрадостная. И то что вместо Максюты стал Бровко, мало что решает. И это мягко говоря.
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Последние новости

 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

Последние комментарии

добавить на Яндекс
Рейтинг@Mail.ru